Мясо, кукуруза, черная фасоль, фасоль пинто, приправа тако, помидоры Ротель, приправа ранчо, говяжий бульон и соус энчилада. Обжарить мясо и вылить все в мультиварку. Так легко! Сверху супа добавьте чипсы из тортильи, сыр и сметану. Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова!
ИНСТРУКЦИИ:
- Смешайте мясо, муку, соль и перец в большом пакете на молнии. Запечатайте и взбейте, чтобы покрыть говядину.
- Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Выньте говядину из пакета на молнии, откажитесь от любой лишней смеси муки. Обжарить говядину до 5 минут.
- Поместите мясо в мультиварку. Добавьте кукурузу, черную фасоль, фасоль пинто, нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили, смесь ранчо, приправу тако, говяжий бульон и соус энчилада.
- Готовьте на НИЗКОМ в течение 8 часов, пока говядина не станет мягкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
900 г тушеного мяса
1/4 стакана муки
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки молотого перца
2 столовые ложки масла канолы
1 (300 г) консервированная кукуруза
1 (425 г) банка черных бобов
1 (425 г) консервированная фасоль
1 (280 г) может нарезать кубиками помидоры с зеленым чили
1 (28 г) пакет Соус Ранч
1 (28 г) пакет приправы тако
2-1 / 2 стакана говяжьего бульона
2 (280 г) банки красного соуса энчилада
чипсы и сыр тортилья, для посыпки
ЗАМЕТКИ:
- Добавить соль и перец по вкусу.
- Используйте только сухую смесь для ранчо. Не делайте падения.
- Можно приготовить говядину раньше времени и поставить в холодильник на ночь.
- Можно приготовить говядину и положить все ингредиенты в медленный вкладыш и поставить в холодильник на ночь.
- Может заморозить остатки.
- Используйте мягкий соус энчилада и мягкие помидоры Rotel, если они чувствительны к теплу.