Здравствуйте уважаемые читатели.Впереди нас ждёт Новый Год а значит время вкусно покушать,классно повеселиться и неплохо выпить)))Хочу поделиться какие продукты лучше не стоит употреблять в большом количестве с алкоголем.
1.Вино+десерты.
Сочетание вина со сладким резко повышает уровень сахара в крови.Увеличивает выработку инсулина,приводит к отложению жиров в организме.Так что употребляйте в меру.
2.Белое вино+персики.
Употребление может привести к рвоте,головокружению,учащённому сердцебиению.
3.Белое вино+хурма.
Такое сочетание может вызвать спазм коронарных сосудов сердца.
4.Белое вино+морковь.
Это безмерно вредно для вашей печени.А в праздники она и так нагружена.
5.Алкоголь+грибы.
Под влиянием спиртов очень многие грибы(Особенно лесные)начинают быстрее выделять яд и вызывать отравление.Оказывают токсичное влияние на печень и сердце приводят к разрушению эритроцитов.
6.Алкоголь+грейпфрут.
Может вызвать алкогольное отравление т.к. грейпфрут содержит вещества которые блокируют ферменты печени,отвечающие за расщепление спирта.
7.Алкоголь+шоколад.
Может спровоцировать панкреатит т.к. алкоголь токсичен для поджелудочной железы а с шоколадом тем более.Знайте меру.
8.Акоголь+сладкие напитки.
Такое сочетание оказывает токсичное влияние на внутренние органы и ткани.
9.Алкоголь+остренькое.
Острые продукты замедляют процес расщепления спиртов в организме.Поэтому повышается риск заболевания печени и сердечно-сосудистой системы.
Всех с Наступающими праздниками!Будьте осторожны и во всём знайте меру.
Ставьте лайки,подписывайтесь на канал,пишите комментарии всем отвечу!Вас ожидает масса интересного.
И любите жизнь!