Найти тему

9 ПРОДУКТОВ КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ НЕ СТОИТ УПОТРЕБЛЯТЬ С АЛКОГОЛЕМ.

Оглавление
Вино и продукты.
Вино и продукты.

Здравствуйте уважаемые читатели.Впереди нас ждёт Новый Год а значит время вкусно покушать,классно повеселиться и неплохо выпить)))Хочу поделиться какие продукты лучше не стоит употреблять в большом количестве с алкоголем.

1.Вино+десерты.

Сочетание вина со сладким резко повышает уровень сахара в крови.Увеличивает выработку инсулина,приводит к отложению жиров в организме.Так что употребляйте в меру.

2.Белое вино+персики.

Употребление может привести к рвоте,головокружению,учащённому сердцебиению.

3.Белое вино+хурма.

Такое сочетание может вызвать спазм коронарных сосудов сердца.

4.Белое вино+морковь.

Это безмерно вредно для вашей печени.А в праздники она и так нагружена.

5.Алкоголь+грибы.

Под влиянием спиртов очень многие грибы(Особенно лесные)начинают быстрее выделять яд и вызывать отравление.Оказывают токсичное влияние на печень и сердце приводят к разрушению эритроцитов.

6.Алкоголь+грейпфрут.

Может вызвать алкогольное отравление т.к. грейпфрут содержит вещества которые блокируют ферменты печени,отвечающие за расщепление спирта.

7.Алкоголь+шоколад.

Может спровоцировать панкреатит т.к. алкоголь токсичен для поджелудочной железы а с шоколадом тем более.Знайте меру.

8.Акоголь+сладкие напитки.

Такое сочетание оказывает токсичное влияние на внутренние органы и ткани.

9.Алкоголь+остренькое.

Острые продукты замедляют процес расщепления спиртов в организме.Поэтому повышается риск заболевания печени и сердечно-сосудистой системы.

Всех с Наступающими праздниками!Будьте осторожны и во всём знайте меру.

Ставьте лайки,подписывайтесь на канал,пишите комментарии всем отвечу!Вас ожидает масса интересного.

И любите жизнь!