Найти тему
Обычная Курица

Эти булочки слетают с тарелки! Как бабушка делала.

Оглавление

Они также удивительно легко сделать с несколькими простыми ингредиентами. Универсальная мука, сахар, разрыхлитель, соль, несоленое масло, яйца, пахта и сыр пименто. Можно заморозить невыпеченное печенье для быстрого завтрака позже. Эти булочки слетают с тарелки! Как бабушка делала.

Как приготовить домашнее печенье.
Как приготовить домашнее печенье.

ИНСТРУКЦИИ:

  1. Разогреть духовку до 425ºF. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложить в сторону.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  3. Натереть масло на терке. Добавить в мучную смесь. Бросай осторожно руками.
  4. Взбейте вместе яйца и пахту. Сделайте хорошо в середине смеси муки. Вылейте смесь пахты в лунку.
  5. Аккуратно смешайте смесь пахты и муки руками в течение 15-20 секунд. Убедитесь, что не смешаны. Тесто будет слегка влажным. Поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и выровняйте в прямоугольник.
  6. Поместите сыр пименто сверху теста и переверните на себя 5 или 6 раз, пока тесто не собралось. Возможно, вам придется добавить больше муки, чтобы тесто не прилипало.
  7. Погладить тесто на 3/4 дюйма толщиной и нарезать на печенье. Положите печенье на подготовленный противень.
  8. Выпекать около 15 минут, пока не станет золотисто-коричневым. Смажьте вершины приготовленного печенья растопленным сливочным маслом, если это необходимо.
Домашнее печенье, как бабушка привыкла делать.
Домашнее печенье, как бабушка привыкла делать.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

5 чашек универсальной муки (1-1 / 2 фунта)
2 столовые ложки сахара (1-1 / 2 унции)
2 столовые ложки разрыхлителя (1-1 / 2 унции)
2 ч.л. соли (1/2 унции)
1 чашка холодного масла (2 палочки)
3 яйца
1-3 / 4 стакана цельного пахты
1 (12 унций) контейнер сыр пименто
Лучшее домашнее печенье из пахты.
Лучшее домашнее печенье из пахты.

ЗАМЕТКИ:

  • Я использовал сыр пименто марки Palmetto Cheese.
  • Можно сделать печенье до шага 7 и заморозить на потом.
  • Для выпечки замороженного печенья выпекайте из замороженного, как указано выше, добавляя несколько дополнительных минут ко времени приготовления.