Ингредиенты
8 яиц
¼ чашки обезжиренного молока
¼ чашки (30 г) тертого сыра моцарелла с пониженным содержанием жира
Оливковое масло
1 маленький красный стручковый перец (220 г), разрезанный пополам, тонко нарезанный вдоль
1 зеленый стручковый перец (220 г), разрезанный пополам,тонко нарезанный вдоль
12 грибов (400 г), тонко нарезанных
1 х 150 г консервированной соли без кукурузных зерен, высушенной
3 средних помидора (450 г), нарезанные кубиками
8 маленьких кукурузных лепешек (около 30 г на лепешку)
- Взбейте яйца и молоко в большой миске. Добавьте сыр. Отложите в сторонку.
- Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне и слегка обрызгайте оливковым маслом.
- Пожарьте красный и зеленый перец в течение 4-5 минут или до размягчения.
- Добавить грибочки и кукурузу, жарить всё вместе, помешивая 2-3 минуты.
- Уменьшите огонь до минимума и добавьте яичную смесь. Аккуратно перемешайте деревянной ложкой в течение 2-ух минут или до тех пор, пока яйца не будут готовы. Снимите сковороду с огня.
- Возьмите лаваш, по необходимости его можно подогреть на сковороде. Равномерно распределите на каждый лаваш поджаренную смесь, а также нарезанные кубиками помидоры.
- Сверните буррито и подавайте.
- Дополнительно можно добавить крупно нарезанный кориандр, дольку лайма, свежемолотый перец чили или острый соус.
Приятного аппетита!
Новые рецепты - это новый опыт. Балуйте себя и своих близких вкусной едой.
Если вам понравились наши советы, подписывайтесь на канал и ставьте лайк! Новые рецепты будут каждый день =)