Найти тему
Женские Рецепты

Корейка с яблоками, черносливом и соевым соусом!

Оглавление

Продукты:

Корейка - 1 кг
Яблоко - 1 шт.
Чернослив - 40 г
Соевый соус - 1 ст. л.
Мёд - 1 ч. л.
Соль
Растительное масло

Приготовление:

Мультиварку включить на программу "Выпечку" - 40 минут. Налить растительное масло.

Положить и обжарить корейку со всех сторон.

Добавить, натёртое на крупной тёрке яблоко, и порезанный чернослив. Крышку закрыть. Тушить и обжаривать до сигнала.

Смешать соевый соус и мёд. Вылить на мясо. Поставить программу "Тушение" на 1,5 часа.

После сигнала корейка готова.

Приятного аппетита!

-2
-3