В здоровом питании куриная грудка всему голова, но что делать, если белое мясо приелось так, что есть его нет больше сил?!
Сегодня готовим два ленивых ПП рецепта и 20-25 порций здорового питания для всей семьи.
Блюда пригодны для заморозки и не теряют своих вкусовых качеств после размораживания. Идеально для тех, у кого мало времени.
Тушёная говядина с соевым фаршем
Ингредиенты:
1900 г нежирной говядины, 200 г соевого фарша в сухом виде, 40 г сушёной моркови (или 2 свежие на крупной тёрке или кубиком), 25 г сушёного лука (или 1 небольшая луковица мелким кубиком), 700 г томатов (668 г без кожи), сухая аджика (или другие специи на ваш выбор), соль и подсластитель (обязательно для баланса вкуса).
КБЖУ: 140 ккал Б 18,99 Ж 4,94 у 4,09
АнтиПлов
Ингредиенты:
1450 г тушёной говядины, 260 г перловой крупы (заранее замочить), 125 г шампиньонов, 10 г сушёной паприки, соль.
КБЖУ: 139,9 Ккал; Б 14,57; Ж 3,66; У 12,07.
Тушёную говядину можно использовать в качестве мяса с соусом для любого гарнира, в т.ч. пасты из твёрдых сортов пшеницы,
а также вместо рыбной консервы для пирога из этого видео