Этот рецепт домашних блинчиков делает мягкие, пушистые блины, которые быстро собирают всю семью вместе утром! Сделано из простых ингредиентов, приготовьтесь приготовить лучшие блины. Если вам интересно, как приготовить блины, этот простой рецепт покажет вам, как!
ПУШИСТЫЕ ДОМАШНИЕ БЛИНЫ
Если у вас есть немного времени на выходных утром для веселого завтрака, блины идеальны! Их легко делать, и они сделаны из ингредиентов, которые у вас скорее всего уже есть. Кроме того, их легко заменить различными вещами, которые можно смешивать, и разными видами сиропа, с которыми вы можете их улучшить. Вкусный, разнообразный завтрак обязательно удовлетворит всех!
Начните с объединения сухих ингредиентов и влажных ингредиентов по отдельности, затем добавьте их в одну миску и аккуратно смешайте их вместе. Вы не должны делать это слишком быстро и переусердствовать. Он может перерабатывать глютен в муке и тогда получатся плотные и не пышные блины.
У вас в тесте будут комки, и это нормально. Дайте ему отдохнуть, пока вы нагреваете сковороду, и они немного сломаются. Перед тем, как использовать его, еще немного размешайте жидкое тесто, и вы заметите, что самые большие комочки распадутся.
Тогда готовьте блины. Когда у блинов есть пузыри, проходящие через верх,то можно переворачивать. Я обычно готовлю их до тех пор, пока они не закончат пузыриться, поэтому после того, как я их переверну, им просто нужно немного больше времени. Блин с двух сторон должен быть золотистый.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. 2 стакана муки.
2. 4 столовые ложки сахара.
3. 4 чайной ложки разрыхлителя.
4. 1/2 чайной ложки соли.
5. 1 большое яйцо.
6. полтора стакана молока.
7. 4 столовые ложки масла, растопленного и слегка охлажденного.
8. 2 чайной ложки ванили.
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИННУЮ СМЕСЬ ЗАРАНЕЕ
Если вы хотите сделать эти блины еще проще, вы можете заранее смешать сухие ингредиенты и поместить их в кладовую в виде смеси для блинов. Только положите его в герметичный контейнер. Оно хорошо храниться, пока используемая мука и разрыхлитель свежие.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ИДЕАЛЬНЫХ ДОМАШНИХ БЛИНОВ:
- Не смешивайте слишком много теста для блинов, чтобы не получить плотные, плотные блины.
- Для хорошего блина готовьте на плоской поверхности. Сковорода предпочтительнее.
- Не делайте блины слишком большими, иначе их будет трудно перевернуть.
- Ваши блины готовы к перевороту, когда вы видите много пузырьков.
- Добавляйте ингредиенты, чтобы сделать их еще более вкусными, любые начинки - от шоколада до свежих фруктов!
Спасибо, что прочитали статью, это очень важно для нас. Простите, если вы увидели некоторые ошибки, будет очень мило с вашей стороны если вы на них укажите. Нам будет очень приятно если вы поставите «нравится», если вам понравилась статья и подпишетесь на канал, это очень мотивирует стараться больше.
Смотрите также:
2. самый опасный ресторан в мире