Что отличает этот торт с клубникой от других? Уменьшенное количество свежего клубничного пюре и добавьте его в лучшее ванильное тесто.
Этот торт с клубникой просто великолепный. После многих лет попыток приготовить клубничный торт, мои ожидания были довольно низкими. Пришло время попробовать свои силы.
Я нахожу сложным сделать натуральный клубничный вкус в торте без клубничного ароматизатора. Моей целью было создать торт с клубникой, полностью сделанный из свежей клубники. Мы говорим о клубнике внутри торта и в глазури.
Проблемы, которые могут возникнуть
- Измельчение клубники и добавление ее в тесто поможет, но затем вы просто едите ванильный торт с кусками клубники.
- Пюре из клубники и добавление его в тесто для торта имеет потенциал, но текстура всегда нечувствительна. Слишком много жидкости. Как насчет добавления муки, чтобы восполнить эту жидкость? Тогда твой торт будет слишком плотный. И вкус всегда недостаточен.
- Клубничное варенье может сработать, но я предпочитаю начинать свежей клубникой.
- Так как же мы можем сделать настоящий клубничный вкус в торте, не добавляя слишком много жидкости? Уменьшить объем клубники.
Рецепты торта, которые полюбишь:
Пюре из 450 г клубники. Для этого вам понадобится кухонный комбайн или блендер, а затем, когда вы будете готовить глазурь.
Возьми клубничное пюре и поставьте его на плиту. Здесь, друзья мои, происходит вся магия. Как я уже говорил выше, вы хотите много концентрированного аромата в небольшом количестве жидкости.
Вы начнете с 1 чашки горячего розового пюре и уменьшите до 1/2 чашки. Через 30 минут он станет очень густым и очень красным. Добавьте этот густой и высококонцентрированный клубничный вкус в ваше тесто.