Этот салат я впервые попробовала в одном кафе. Мне очень понравился, теперь я его готовлю по праздникам и просто для себя. Это не сложный в приготовлении, но очень вкусный салат!
Необходимые продукты:
2 средних филе курицы, 300-500г шампиньонов, 250г крабовых палочек,5-7 яиц ( кто как любит), соль (по вкусу), 250г майонеза(72%).
Способ приготовления:
Филе, шампиньонов, яйца заранее отварить до готовности. Когда все остынет режем все большими кусками (яйца на 4-6 частей, грибы на 4 части филе и крабовые палочки приблизительно такими же кусочками)
Все ингредиенты посолить и заправить майонезом, дать пропитаться на пару часов .
Ещё вкуснее этот салат будет, если в него добавить свежей петрушки, так он будет ещё ароматнее и пикантней.
Также можно использовать другие грибы, но шампиньоны на мой взгляд, более уместны, и с ними этот салат вкуснее.
При выборе крабовых палочек обратите внимание чтобы они были сочными.
Курицу после приготовления не вынимайте из бульона, нужно примерно остудить ее в нем, это нужно для того, чтобы мясо не было сухим.