Берем филе крупной рыбы такой как судак лосось треска .Режем мелкими кубиками подготавливаем лук и также режем мелкими кубиками
добавляем мелко нарезанную зелень и специи Если рыба сухая (постная) добавляем сливочное масло
Тесто замесить, перемешав начинку слепить манты не оставляя отверстия Варить в пароварке 25-30 минут ,или в воде до готовности , Перед подачей на стол полить сливочным маслом или соусом .Натереть на терке лук и помидоры обжарить 5-7 минут добавить соль , перец и чеснок
Сочные и нежные манты (можно сказать уха в мешочке ) это два в одном и первое и второе. Ингредиенты
1 500 грамм рыбного филе
2. 3 головки репчатого лука.
3. зелень
4. перец, соль
Тесто
- 2 яйца
- 0.1 литра воды
- 300 грамм муки
- соль по вкусу