Найти тему
алексей щуколов

Манты из рыбы

Берем филе крупной рыбы такой как судак лосось треска .Режем мелкими кубиками подготавливаем лук и также режем мелкими кубиками

добавляем мелко нарезанную зелень и специи Если рыба сухая (постная) добавляем сливочное масло

Тесто замесить, перемешав начинку слепить манты не оставляя отверстия Варить в пароварке 25-30 минут ,или в воде до готовности , Перед подачей на стол полить сливочным маслом или соусом .Натереть на терке лук и помидоры обжарить 5-7 минут добавить соль , перец и чеснок

Сочные и нежные манты (можно сказать уха в мешочке ) это два в одном и первое и второе. Ингредиенты

1 500 грамм рыбного филе

2. 3 головки репчатого лука.

3. зелень

4. перец, соль

Тесто

  • 2 яйца
  • 0.1 литра воды
  • 300 грамм муки
  • соль по вкусу
Еда
6,23 млн интересуются