Найти в Дзене

Жульен с курицей

Ингредиенты (1 порция)

  • Куриная грудка
    88 граммов
  • Шампиньоны
    38 граммов
  • Лук репчатый
    0.4 штуки
  • Сливки 10%
    38 мл.
  • Сыр
    25 граммов
  • Мука
    0.2 ст.л.
  • Растительное масло
    0.3 ч.л.
  • Чеснок
    0.3 штуки

Инструкция к приготовлению.

  • 1. Измельчить грибы и лук, обжарить на растительном масле.
  • 2. Добавить к ним 2 кубика бульона с лесными грибами.
  • 3. Добавить мелко нарезанную курочку и немного воды, потушить.
  • 4. Добавляем сливки и муку, продолжаем тушить на медленном огне.
  • 5. Немного посолить, поперчить, добавить свежий нарезанный чеснок и немного тертого сыра.
  • 6. Переложить всё в емкость для запекания, посыпать оставшимся сыром и отправить в духовку, разогретую на 200 градусов, готовиться до золотистой корочки. Жюльен из грибов и курицы готов, приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются