Ингредиенты (1 порция)
- Куриная грудка
88 граммов - Шампиньоны
38 граммов - Лук репчатый
0.4 штуки - Сливки 10%
38 мл. - Сыр
25 граммов - Мука
0.2 ст.л. - Растительное масло
0.3 ч.л. - Чеснок
0.3 штуки
Инструкция к приготовлению.
- 1. Измельчить грибы и лук, обжарить на растительном масле.
- 2. Добавить к ним 2 кубика бульона с лесными грибами.
- 3. Добавить мелко нарезанную курочку и немного воды, потушить.
- 4. Добавляем сливки и муку, продолжаем тушить на медленном огне.
- 5. Немного посолить, поперчить, добавить свежий нарезанный чеснок и немного тертого сыра.
- 6. Переложить всё в емкость для запекания, посыпать оставшимся сыром и отправить в духовку, разогретую на 200 градусов, готовиться до золотистой корочки. Жюльен из грибов и курицы готов, приятного аппетита!