Я очень люблю японскую кухню, правда чаще всего пробую ее вне дома, потому что ну люблю долго стоять у плиты, но сегодня я поделюсь с вами рецептиком потрясающего завтрака за 5 минут, автором которого являются как раз японцы )
Итак, для омлета я беру обычно 3 яйца, немного тёртого сыра, 40г., столовую ложку молока и щепотку соли.
Выбиваем в емкость яйца, смешиваем с ложкой молока, солью и тертым сыром, перемешиваем всё тщательно до однородной массы и начинаем медленно выливать ее на разогретую, смазанную маслом, сковороду, так, чтобы она заполнила полностью дно сковороды.
Ждем пару минут пока низ омлета слегка поджариться и начинаем аккуратно скатывать его в рулет, при этом верх должен быть немного жидковат, это даст рулетику склеится и держать форму )
Приятного аппетита!;)