Найти тему
Nate_Cake

Тушенная свинина со сладким перцем.

Это очень простой повседневный вариант второго блюда. Простой как по исполнению, так и по набору ингредиентов. Сладкий перец в процессе тушения по большей части превращается в соус, дополняя томаты в собственном соку.

рецепт,еда,кухня
рецепт,еда,кухня

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Свиная лопатка - 800 гр.

Лук - 2 шт.

Сладкий перец - 500 гр.

Помидоры в собственном соку - 800 гр.

Соль,перец по вкусу

К этому блюду так же подойдет мясо говядина,только в этом случае придется тушить дольше,до готовности мяса.

продукты,готовим дома
продукты,готовим дома

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем мясо на кусочки,лук полукольцами,сладкий перец нарезаем соломкой.

пошаговый рецепт,рецепт с фото
пошаговый рецепт,рецепт с фото

В заранее разогретой сковороде с растительным маслом,обжариваем мясо до золотистой корочки .

овощи,еда
овощи,еда

Отдельно, обжариваем лук,минут 5.

готовим,еда
готовим,еда

В обжаренный лук добавляем сладкий перец и продолжаем жарить еще 5 минут.

готовим вкусную еду
готовим вкусную еду

К нашей зажарки добавляем мясо,размятые помидоры с соком. Соль, перец и 250 миллилитров горячей воды.

Как только закипит уменьшаем температуру до минимума.Тушим под закрытой крышкой 1-1,5 часа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рекомендую подписаться на канал.

Еда
6,23 млн интересуются