Вкусный рецепт яиц, фаршированных тунцом . Эти яйца являются блюдом, которые украсят стол на любом празднике или вечеренке. Они также отлично подходят для различных семейных мероприятий. Проверенный, надежный и быстрый рецепт - залог успеха!
- очень простые и популярные фаршированные яйца
- с консервированным тунцом из масла или маринада
- отличная идея для закуски на любую вечеринку
Время приготовления: 20 минут
Количество порции: 16
Ингредиенты:
- 8 средних яиц
- Банка консервированного тунца - вместимость 185 г
- Половина красного перца - 80 г
- 2 консервированных огурца - 50 г
- Маленький красный лук - 50 г
- 2 столовые ложки майонеза
- чайная ложка горчицы, например, дижон
Яйца, фаршированные тунцом - это один из моих любимых вариантов фаршированных яиц. У меня есть свои проверенные вкусы, и я буду рад поделиться с вами этим вкусным рецептом.
Приготовление
Чтобы сделать яйца, фаршированные начинкой из тунца, нужно сначала правильно приготовить яйца вкрутую. Я обычно готовлю средние яйца до девяти минут, не больше. Я рекомендую всегда готовить на два яйца больше, чем вы планируете подавать. Может случиться, что яйцо не будет хорошо шелушиться или ломаться во время приготовления.
Поместите восемь средних яиц в кастрюлю с холодной водой. Вы отсчитываете время с момента кипения воды в кастрюле. Убедитесь, что вода кипит все время, но не слишком сильно. После приготовления я рекомендую немедленно положить яйца в холодную воду, слегка разбивая скорлупу. Через некоторое время вы можете очистить их и положить на тарелку для охлаждения.
Пока яйца варятся. Очистите половину красного или желтого перца от семенного гнезда и всех семян. Нарежьте перец мелкими кубиками и дополнительно нарезать его. Точно так же мелко порежьте огурцы. Я рекомендую использовать соленые огурцы с перцем чили. Тогда нацинка будет иметь более выраженный вкус. Очистить и мелко нарезать маленький красный лук. Вместо красного лука Вы можете зеленый лук или простой маленький лук. . Также добавьте две столовые ложки хорошего качества майонеза. Я рекомендую домашний майонез . Вам также понадобится одна чайная ложка горчицы ... желательно острая, например дижонская.
Наконец, самый важный ингредиент, то есть тунец, поэтому он не должен быть идеальным куском консервированного тунца. Однако я также не рекомендую молотого тунца, потому что, к сожалению, это обычно остатки рыбы, смешанные с маслом. Рекомендую консервированный тунец в масле или собственном соку.
Для пасты я использовал одну банку тунца весом 185г. После слива масла или соуса остается минимум 140 г тунца.
Разрезать яйца поплам, вынуть желтки и добавить их к нарезанным овощам. Все тщательно перемешать. И положить начинку в яйца.
Это мой идеальный вкус начинки .. не слишком острый, но не слишком мягкий. Однако, если Вы предпочитаете более острую закуску, я рекомендую добавить щепотку перца и соли или половину чайной ложки хрена.
Наполнить половинки яйца начинкой и выложить на тарелку. Украсить зеленью: укропом, луком, петрушкой или кресс-салатом.
Приятного аппетита!