Найти тему
Рецепты Европы

Каша со вкусом ореха.

Я не знаю, как у вас, но здесь на завтрак каша по-разному. Я люблю их с осенними фруктами, такими как яблоки, груши или сливы. Сегодня я готовил пшенную кашу из проса, которую за ночь пропитал водой с грецкими орехами. На следующий день я смешиваю все ингредиенты и быстро готовлю. Именно мое улучшение придает каше слегка ореховый вкус и кремообразную консистенцию.

Нам понадобится (для 4 человек):
1 чашка проса
1 чашка растительного молока
2 стакана воды
1/2 стакана грецких орехов
2 спелых груши
1 столовая ложка кокосового сахара
щепотка соли
1 чайная ложка молотой корицы
горсть рубленого 80% темного шоколада
горсть нарезанных грецких орехов (для украшения)

 Насыпьте пшено и грецкие орехи в большую миску, добавьте воды и замочите на ночь. Утром налейте воду и вылейте пшенные орехи в кухонный комбайн или измельчитель.

-2

Добавить в чашку растительного молока и все перемешать до получения однородной каши.

-3

Вылейте кашу в кастрюлю, добавьте чашку воды, щепотку соли, корицу осторожно помешивая. Если каша сильно прилипает или густая, добавьте больше воды. Как только каша станет густой, а пшено станет мягким, снимите ее с огня. Вымойте груши, порежьте их кубиками и бросьте во второй горшок. Добавьте около 5 столовых ложек воды, кокосового сахара и дайте грушам пузыриться на небольшом огне, доведите до мягкости.

-4

Подайте приготовленную кашу в тарелке, добавьте груши и посыпьте верх каши кусочками шоколада и грецкими орехами.

-5

Рецепты Европы желает вам приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются