Удивительнейшее блюдо, которое и на стол подать не стыдно, и если всё съедят - не жалко!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста нашинкованная 3 кг. 300 гр.
морковь 100 гр.
соль 33 гр.
3-4 лавровых листа
перец горошком 10-12 шт.
В конце публикации будет ВИДЕО КАПУСТЫ на моём YOUTUBE КАНАЛЕ «ДОМАШНИЕ СОВЕТЫ» bitly.su/03EAF14O.
А сейчас, ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
1. Банку вымыть содой. Внутри не вытирать.
2. Капусту тонко нарезать ножом или нашинковать. Капусту лучше взять приплюснутую. Не круглую.
3. Добавить соль. Перемешать.
4. Капусту подавить руками. (особо не усердствовать). Это делается для того, чтобы капуста пустила сок.
5. Капуста уменьшилась в объёме. Морковь натереть на крупной тёрке. Добавить в капусту. Перемешать.
6. Перемешанные капусту и морковь утрамбовать в банку, добавляя лавровый лист и перец горошком.
Капуста пустила сок. Через несколько часов, сока будет ещё больше.
- Добавить холодной кипячённой воды, чтобы вся капуста покрылась.
- Крышкой накрывать не нужно.
- Банку поставить в ёмкость. В этом случае, излишний сок не протечёт на пол.
- С завтрашнего дня, 2 раза в день прокалывать капусту деревянной палочкой, давая газу выйти.
- В зависимости от температуры помещения, капуста будет готова через 3-5 дней.
И ВСЁ!!!
Наша капуста готов!
Если вам понравилась ИДЕЯ, ставьте лайк, поделитесь этим ВИДЕО в СОЦСЕТЯХ и подписывайтесь на канал zen.yandex.ru/domashniyerecepty *********************************************
А это видео КАПУСТЫ на моём YouTube канале:
bitly.su/03EAF14O
Загляните на мой YouTube канал: bitly.su/03EAF14O .
Там ещё много разных ВКУСНЯШЕК.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Процветайте!!!
**************************************