После сокращения мне пока сложно найти достойную работу, даже со своими знаниями. И поэтому медицинский диплом временно☝️убран в шкаф. В настоящее время в Стамбуле я работаю официанткой по совместительству уборщицей, посудомойкой и поваром😁 В общем, зарплата та же, людей узнаёшь лучше и завтракаешь вовремя🤷
Утро начинается для турков лишь ближе к 10 или 11-и (даже если на работу ты приехала в семь🤦) Раскачавшись, можно приступить к завтраку. Всё обязательно должно быть красиво и всего много (для завтрака так чересчур), учитывая что большинство ест лишь два раза в день (а в размерах больше тебя раза в три).
В меню обязательно есть яичница с колбасой, много хлеба, масло, мёд или варенье, оливки, сыры разных видов, помидоры, огурцы и много чая (я его тоже очень люблю). Дополнение могут составить фрукты, печенье, симит, булочки и ледяная кола...
Конечно, всего этого слишком, но самое плохое в том, что несмотря на то, что половина остаётся, порции каждое утро одинаковые и они не отдаются нуждающимся, а прямиком летят в мусорку.
Дорогие мои, подписчики, доброго Вам утра, умеренности в еде и отличного дня! 💋