Найти тему
Сытый Уголок

Новый Закусочный Торт на праздничный стол

Оглавление

Новинка для Вашего стола!

Татьяна  Рогачёва канал "Сытый Уголок"
Татьяна Рогачёва канал "Сытый Уголок"
Ребята, всем огромный привет! Сегодня хочу поделиться с вами самым вкусным закусочным тортом на праздничный стол! Если Вы любите всё необычное, оригинальное и быстрое в приготовление, то этот тортик для вас! Такая закуска украсит Ваш стол на любой праздник! Особенно такой тортик придется по душе мужчинам! Такая оригинальная закуска - это замена печеночного закусочного торта и его последователей. Невероятно вкусная и сытная закуска удивит ваших гостей!

А я, желаю вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Радуйте и балуйте по чаще себя и, своих любимых!

**************************************************************************

Рецепт:

Для теста

Кефир - 1 литр
Мука (у меня ушло 250 гр)
Яйцо - 5 шт
Зелень любая
Сыр - 500 гр
Перец болгарский 1-2шт
Колбаса/ветчина (на Ваш вкус, у меня колбаса) - 350 гр
Соль, сахар, смесь перцев, сода -1 ч/л
Для начинки:
Грудка - 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Майонез
  • ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ "СЫТЫЙ УГОЛОК"
  • ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ БУДУТ КУЛИНАРНЫМ ШЕДЕВРОМ!
  • ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YOUTUBE КАНАЛ "СЫТЫЙ УГОЛОК", ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЁ ВКУСНЕЕ! :)

Приготовление:

В кефир кладем 1 ч/л соды (для того, чтобы она у нас "загасилась").
Сыр трём на терке (крупной), перец болгарский нарезаем мелким кубиком, зелень мелко рубим, колбаску нарезаем мелким кубиком.
В другой миски: Яйца разбиваем, добавляем по 1 ч/л соль, сахар, смесь перцев, хорошо перемешиваем и, выливаем наш кефир, перемешиваем, добавляем постепенно муку (тесто должно получиться как на блины), кладем в наше тесто сыр, перец, зелень, колбаску и, все хорошо перемешиваем.
На разогретую сковородку смазанную растительным маслом, кладем по одному половнику нашей смеси, разравниваем (делая как бы лепешку)и, обжариваем с двух сторон под закрытой крышкой.
Грудку обжариваем до готовности, солим, перчим и добавляем чеснок (пропущенный через чеснокодавку)
Когда все хачапури готовы, собираем торт.
Первый блинчик смазываем майонезом, кладем сверху подготовленную грудку, далее, майонез,блинчик и грудка...повторяем слои до последнего блинчика.
Последний блин смазываем майонезом, украшаем на свой вкус (у меня это яйцо вареное, натертое на терке).
Оставляем пропитаться на 30 и более минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

***********************************************************************************

Ребята, если вам понравился этот рецепт, поделитесь пожалуйста им в соцсетях! Ставьте лайки и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал Яндекс Дзен!

************************************************************************** А ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ YOUTUBE КАНАЛ "СЫТЫЙ УГОЛОК"!

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЁ ВКУСНЕЕ!

Еда
6,93 млн интересуются