Новинка для Вашего стола!
Ребята, всем огромный привет! Сегодня хочу поделиться с вами самым вкусным закусочным тортом на праздничный стол! Если Вы любите всё необычное, оригинальное и быстрое в приготовление, то этот тортик для вас! Такая закуска украсит Ваш стол на любой праздник! Особенно такой тортик придется по душе мужчинам! Такая оригинальная закуска - это замена печеночного закусочного торта и его последователей. Невероятно вкусная и сытная закуска удивит ваших гостей!
А я, желаю вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Радуйте и балуйте по чаще себя и, своих любимых!
**************************************************************************
Рецепт:
Для теста
Кефир - 1 литр
Мука (у меня ушло 250 гр)
Яйцо - 5 шт
Зелень любая
Сыр - 500 гр
Перец болгарский 1-2шт
Колбаса/ветчина (на Ваш вкус, у меня колбаса) - 350 гр
Соль, сахар, смесь перцев, сода -1 ч/л
Для начинки:
Грудка - 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Майонез
- ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ "СЫТЫЙ УГОЛОК"
- ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ БУДУТ КУЛИНАРНЫМ ШЕДЕВРОМ!
- ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ YOUTUBE КАНАЛ "СЫТЫЙ УГОЛОК", ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЁ ВКУСНЕЕ! :)
Приготовление:
В кефир кладем 1 ч/л соды (для того, чтобы она у нас "загасилась").
Сыр трём на терке (крупной), перец болгарский нарезаем мелким кубиком, зелень мелко рубим, колбаску нарезаем мелким кубиком.
В другой миски: Яйца разбиваем, добавляем по 1 ч/л соль, сахар, смесь перцев, хорошо перемешиваем и, выливаем наш кефир, перемешиваем, добавляем постепенно муку (тесто должно получиться как на блины), кладем в наше тесто сыр, перец, зелень, колбаску и, все хорошо перемешиваем.
На разогретую сковородку смазанную растительным маслом, кладем по одному половнику нашей смеси, разравниваем (делая как бы лепешку)и, обжариваем с двух сторон под закрытой крышкой.
Грудку обжариваем до готовности, солим, перчим и добавляем чеснок (пропущенный через чеснокодавку)
Когда все хачапури готовы, собираем торт.
Первый блинчик смазываем майонезом, кладем сверху подготовленную грудку, далее, майонез,блинчик и грудка...повторяем слои до последнего блинчика.
Последний блин смазываем майонезом, украшаем на свой вкус (у меня это яйцо вареное, натертое на терке).
Оставляем пропитаться на 30 и более минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
***********************************************************************************
Ребята, если вам понравился этот рецепт, поделитесь пожалуйста им в соцсетях! Ставьте лайки и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал Яндекс Дзен!
************************************************************************** А ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ YOUTUBE КАНАЛ "СЫТЫЙ УГОЛОК"!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЁ ВКУСНЕЕ!