Есть семьи, где салат "Селёдка под шубой" непременный атрибут новогоднего стола. Совершенно не увеличивая время на приготовление, только за счёт подачи, можно превратить обыденный салат в элегантный атрибут праздничного стола. Уверена, гости оценят. Для этого нужна порционная посуда, лучше прозрачная, хотя и в керамике либо маленьких салатниках она будет выглядеть наряднее, чем в общем салатнике, с которого начнут разбирать кусочки лопаткой. Зачем эти навороты? Преимущество такой подачи: В посуду слои уложил и не надо выравнивать, как большой салат в тарелке, промазывать удобнее, краёв нет, яичный слой сверху можно закончить белком, получится снежная шапка - время на формирование салата сокращается, хотя укладываешь порционно. Проверено мной! Шубу можно приготовить только для тех, кто её любит и не может обойтись без неё в новогоднюю ночь. Тарелка с салатом не будет занимать место на столе и портить его праздничный вид своим "разобранным" на куски видом. Размер порции можно регулиро
Варианты подачи "Селёдки под шубой" на новогодний стол
14 декабря 201914 дек 2019
233
2 мин