Найти тему
Алсу

ГРЕЧНЕВЫЙ БЛИН С СЫРОМ🌮

-2

Понадобится:

-40-45гр гречневых хлопьев;

-70гр йогурта или кефира;

-яйцо;

-щепотка соли и разрыхлителя;

-для начинки грамм 40-50 сыра твердого (чем больше, тем лучше 😁).

Заливаем хлопья йогуртом и оставляем на минут 5-10 настояться. Добавляем яйцо, соль, разрыхлитель и все хорошо перемешиваем. Сковороду при необходимости смазываем маслом, разогреваем, выкладываем наше "тесто", формируем блин и жарим блин на медленном огне под рукой с двух сторон. Прежде, чем переворачивать, дайте ему хорошо схватиться. Дальше выкладываем сыр на одну половину и закрываем второй, и ждем пока расплавится наш сырочек. Готово!

Приятного аппетита 😘😘😘