Понадобится:
-40-45гр гречневых хлопьев;
-70гр йогурта или кефира;
-яйцо;
-щепотка соли и разрыхлителя;
-для начинки грамм 40-50 сыра твердого (чем больше, тем лучше 😁).
Заливаем хлопья йогуртом и оставляем на минут 5-10 настояться. Добавляем яйцо, соль, разрыхлитель и все хорошо перемешиваем. Сковороду при необходимости смазываем маслом, разогреваем, выкладываем наше "тесто", формируем блин и жарим блин на медленном огне под рукой с двух сторон. Прежде, чем переворачивать, дайте ему хорошо схватиться. Дальше выкладываем сыр на одну половину и закрываем второй, и ждем пока расплавится наш сырочек. Готово!
Приятного аппетита 😘😘😘