Для приготовления понадобится:
Свинина 700гр
Морковь 300гр
Лук 200гр
Чеснок 1 гол
Специи: соль, зира, куркума, вегата.
1. Хорошо промываем рис, чтобы вода стала прозрачной.
2. Морковь режем соломкой, лук полукольцами.
3. Свинину режем средним кубиком.
4. Обжариваем сначала лук, затем добавляем морковь, затем мясо. Жарим до полуготовности мяса.
5. Сверху равномерно засыпаем рис.
6. В середину ему кладём чеснок. Заливаем водой так, чтобы вода была 2 см над рисом.
7. По истечении 20 минут ( в моей мультиварке при 100°) открываем крышку и перемешиваем.
Вот такая красота)
Приятного аппетита) Всем добра и здоровья) Подписывайтесь)