Найти тему
На путь к миллиону!

Приготовил замечательную закуску из лука. Потратив на это всего 20 минут

Всем доброго времени суток друзья мои! Сегодня я бы вам хотел рассказать и показать рецепт, в котором основной ингредиент, это обычный репчатый лук!

Данный рецепт, отлично подходит, как вкусное дополнение второму блюду, поэтому готовьте по моему рецепту, и я очень надеюсь, что он вас не разочарует!

Ингредиенты, которые нужны для этого рецепта:

Лук репчатый - 700 грамм
Яйца - 3 шт
Мука - 2 ст.л
Манная крупа - пол стакана
Бекон (можно без него, но с ним вкуснее!) - 80 грамм
Растительное масло - 50 мл.
Соль и перец - по вашем вкусовым предпочтениям.

Приступим к готовке и для начала достаньте с полки лук, понадобится где-то 700 граммов.

-2

Теперь его нам нужно, очистить и нарезать на средние по размеру кубики, затем пересыпать в обычную емкость и разбить туда 3 куриных яйца, так же сразу на этом этапе, не забудьте посолить и поперчить по вашему вкусу.

-3

В эту емкость, так же я добавляю пол стакана манной крупы и затем все перемешиваю до однородной массы, если масса слишком густая, добавьте туда немного воды!

Теперь на сковороде обжарьте пару пластинок бекона, конечно можно приготовить и без него, но как по мне он придает пикантность данному блюду, поэтому не поскупитесь на бекон, пару ломтиков сильно блюдо не удорожит.

-5

После того как вы его обжарили, его нужно мелко накрошить и добавить к общей массе.

-6

Затем сюда же, я добавляю 2 столовых ложки обычной муки, чтобы все лучше скрепилось при обжарке.

-7

Как вы понимаете, эту массу нужно перемешать до однородности и отправлять обжариваться на сковороду.

-8

На сковороду я их укладываю с помощью, обычной столовой ложки и обжариваю с двух сторон на самом маленьком огне по 5 минут. За это время лук внутри приготавливается и совсем не горчит, только становиться сладковатым и очень очень вкусным.

-9

На этом у меня все, я очень надеюсь на то, что вам понравился рецепт и вы не пожалеете поставить лайк данной публикации.

Еда
6,93 млн интересуются