Вам понадобится:
10 помидоров
100 г вареного мяса
1-2 картофелины
1-2 свежих огурца
1 варёное яйцо
2 ст.л майонеза
1 ч. л любого острого соуса
листья зелёного салата
соль, перец красный молотый по вкусу
Приготовление:
1. У спелых помидоров срезать со стороны плодоножки примерно 1/4, извлечь чайной ложкой мякоть и в образовавшееся углубление насыпать немного соли и перца.
2.Картофель, мясо, яйца измельчить, а огурцы нарезать мелкими кубиками, вс перемешать с майонезом.
3. Получившейся массой заполнить помидоры.
4. Выложить помидоры на блюдо с листьями салата.
Приятного аппетита!!!!
P.S В качестве фарша можно использовать также салаты из рыбы, рубленных яиц с солью, салатом из маринованных грибов, сырные салаты и т. п.