Ингредиенты:
- Творог- 1 кг.,
- Манка - 200 гр.,
- Сливочное масло - 100 гр.,
- Молоко - 100 мл.,
- Сахар - 200 гр.,
- Ванильный сахар по желанию,
- Яйцо - 4 шт.
Приготовление:
- Первым делом протрите через сито творог. Отдельно взбейте яйца с сахаром и выложите их в творог.
- Растопите сливочное масло, остудите немного и выложите в мисочку.
- Всыпьте манную крупу, влейте молоко. Все как следует перемешайте и оставьте на полчасика.
- Жаропрочную форму смажьте маслом и присыпьте манкой. Выложите творожную массу и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте около 50 минут до румяной корочки. Приятного чаепития☕