Ингредиенты:
- Колбаса вареная - 200 гр.
- Картофель - 5 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Яйца куриные - 6 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Огурцы свежие - 3 шт
- Горошек консервированный - 300 гр.
- Зелень - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Перец - По вкусу
- Майонез - 300 гр.
Количество порций 4.
Приготовление:
- Помойте картофель и морковку. Сложите их в кастрюлю или казанок. Налейте холодной воды, варите до готовности.
- В это время помойте яйца. Положите их в кастрюлю. Залейте водой. Посолите воду, варите яйца вкрутую (10 минут). Затем поместите их в холодную воду.
- Сваренный картофель обдайте холодной водой для лучшей очистки. Затем почистите от шкурки и нарежьте кубиками.
- Отваренную морковь охладите. Очистите от шкурки и порежьте такими же кусочками, как и картофель.
- Возьмите свежие огурцы. Тщательно их помойте. Промокните от лишней влаги. Нарежьте небольшими кубиками.
- Яйца очистите от скорлупы. Порежьте их кубиками такого же размера, как и остальные компоненты.
- Колбасу нарежьте кубиками такого же размера, как все ингредиенты.
- Помойте немного зеленого лука. Промокните лишнюю влагу бумажным полотенцем. Затем порежьте.
- Откройте консервированный горошек. Слейте с него рассол. В глубокую посуду положите все ингредиенты, добавьте горошек. Посолите салат, хорошенько перемешайте. Заправьте майонезом и снова тщательно перемешайте. Салат готов!
Приятного аппетита😋