Ингредиенты:
-Ломтики хлеба - 300 г
-грудка курицы (без костей) - 200 г
-болгарский перец - 1 шт.
-шпинат - большая горсть
-сыр - 50 г
-оливка - несколько
-греческого йогурта - 150 мл
-специи - по вкусу
Приготовление:
1. Перец нарежьте кусочками. Выложите на решётку или на сковородку и обжарьте до готовности.
2. Курицу гриль нарежьте порционными кусочками и отправьте готовиться на гриль.
3. Шпинат промойте, обсушите.
4. Хлеб обжарьте до золотистого цвета на сковороде гриль.
5. Йогурт смешайте с острым перцем и специями (все добавляется по желанию).
6. Промажьте нижнюю булку йогуртовым соусом. Сверху выложите сыр, болгарский сладкий перец, кусок курицы-гриль. Отправьте бутерброд прогреться в микроволновую печь.
7. На курицу выложите горсть шпината. Накройте бутерброд вторым куском жаренного хлеба. Скрепите бутерброд Шпажкой с оливкой. Подавайте к столу горячим.