Из куриных грудок оладушки получаются нежными и очень сытными. Их можно подать на завтрак или обед. Дети будут в восторге от такого блюда.
Потребуется:
- несколько куриных грудок;
- две луковицы;
- стакан муки (добавляется на глаз);
- масло (берут растительное),
- майонез.
Приготовление:
1. Грудки мелко нарезают. Если есть мясорубку - лучше воспользоваться ею, так оладьи получатся нежнее.
2. Лук очищают, мелко шинкуют, смешивают с подготовленной курицей. Добавляют майонез и муку - по консистенции тесто должно получится немного жидким (как на обычные оладьи).
3. Остается обжарить оладушки из куриного мяса на раскаленном масле до золотистого состояния.
Даже в остывшем виде такие оладьи великолепны на вкус.