Самый вкусный и воздушный медовик! Для коржей нам понадобиться 2 яйца, стакан сахара, 2 столовые ложки меда, 50 гр сливочного масла, 2(2,5) стакана муки и чайная ложка соды. Яйца, сахар и мед соединяем и отправляем на водяную баню, добавляем сливочное масло и перемешиваем пока масло не растает. Добавляем соду и все хорошенько перемешиваем.Просеиваем 1,5 стакана муки перемешиваем и оставляем на водяной бане минут на 10. присыпаем стол оставшейся мукой и выкладываем тесто( оно не должно быть жидким) и замешиваем тесто. Чем меньше муки вы добавите тем воздушнее будут ваши коржи! Тесто делим на 6 частей и каждую часть тонко раскатываем. Перекладываем на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Коржи пекутся буквально 2-4 минут до светло золотистого цвета, если передержите они высушатся. Готовый коржи складываем стопкой и отрезаем лишние края. Можно ножиком придать форму квадрата, либо подходящей по размеру крышкой вырезать круглые коржи