Найти тему
Вкусная жратва

Рецепты веганских майонезов.

Ингредиенты;

Замоченные на ночь и промытые подсолнечные семечки около 2 стаканов

Укроп и петрушка около 40 гр

Половина лимона

Одна чайная ложка розовой соли

Хмели-сунели одна чайная ложка

Один лавровый лист

Одна чайная ложка горчицы.

Промытые семечки кидаем в блендер,туда же добавляем специи,зелень,сок лимона(если блендер мощный то с корочкой от лимона).

Все взбиваем до крем пасты,добавляем воду на глаз,но задача чтоб было все погуще.

Данную массу отправляем в холодильник.

Готово)

-2

Ингредиенты;

Фасоль около 200г

Растительное масло 40г

Столовая ложка горчицы

Сок лимона столовая ложка

Нашу фасоль надо сначала на ночь замочить,после сварить.

После фасоль кинуть в чашу после добавить горчицу и сок лимона,взбивать до состояния пасты и отправляем в холодильник.

Готово)Приятного аппетита.

Делитесь своими рецептами в комментариях.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются