Ингредиенты;
Замоченные на ночь и промытые подсолнечные семечки около 2 стаканов
Укроп и петрушка около 40 гр
Половина лимона
Одна чайная ложка розовой соли
Хмели-сунели одна чайная ложка
Один лавровый лист
Одна чайная ложка горчицы.
Промытые семечки кидаем в блендер,туда же добавляем специи,зелень,сок лимона(если блендер мощный то с корочкой от лимона).
Все взбиваем до крем пасты,добавляем воду на глаз,но задача чтоб было все погуще.
Данную массу отправляем в холодильник.
Готово)
Ингредиенты;
Фасоль около 200г
Растительное масло 40г
Столовая ложка горчицы
Сок лимона столовая ложка
Нашу фасоль надо сначала на ночь замочить,после сварить.
После фасоль кинуть в чашу после добавить горчицу и сок лимона,взбивать до состояния пасты и отправляем в холодильник.
Готово)Приятного аппетита.
Делитесь своими рецептами в комментариях.