Добрый день, уважаемые читатели!
Очень давно не писал для Вас, постараюсь впредь не теряться на столь длительное время. А те кто еще не подписан самое время сделать это! Комментарии, лайки так же приветствуются :) Ну что же приступим...
Читаем до конца, в конце самое интересное :)
Существует множество разновидностей бутербродов на любой случай и вкус. Они исправно служат сытным завтраком, быстрым перекусом, интересной закуской. Горячие бутерброды – это очень уютное, домашнее блюдо, в то же время его достаточно просто и быстро готовить. Последнее достижение техники – горячие бутерброды в мультиварке.
Преимущество мультиварки перед духовкой и сковородой в том, что продукты не могут подгореть, и нет необходимости неотрывно следить за процессом приготовления. Естественно, каждая мультиварка отличается специфическими свойствами: нужно учитывать индивидуальные настройки, но существуют некоторые общие принципы.
Кстати отмываю я мультиварку, духовку, сковородки и т.д. вот таким средством кому интересно, вещь классная!
Классический рецепт горячих бутербродов с ветчиной и сыром в мультиварке выглядит следующим образом. Необходимый режим: «Выпечка», если в перечне такого нет, подойдет «Рис», «Гречка», «Собственный рецепт». Если чаша мультиварки стальная, дно можно выстелить пергаментом для выпечки, на всякий случай.
Ломтики хлеба, намазанные маслом, кладут на дно мультиварки в один слой (то есть за один раз получается от 2 до 4 бутербродов, в зависимости от размеров чаши). Сверху кладутся ветчина и сыр, нарезанные произвольно, сыр можно натереть на крупной терке, так он быстрее расплавится, слой получится пышнее, а самого сыра израсходуется меньше.
На приготовление бутербродов понадобится 15 минут или около того. Процесс считается завершенным, когда сыр размягчится и равномерно растечется по поверхности. Горячие бутерброды отлично дополнит свежая зелень, листья салата или пекинской капусты, овощи (помидоры, огурцы, болгарский перец, лук).
Из приправ: майонез, горчица, кетчуп, любой другой понравившийся соус.
Так же предлагаем рассмотреть ещё один интересный рецепт: в толсто нарезанных ломтиках хлеба делают «лодочку», вынимая часть мякиша. Хлеб размещают в чаше мультиварки, в центр каждого кусочка разбивают яйцо. Пока эти бутерброды-омлеты жарятся, нужно натереть сыр и нарезать зелень.
За несколько минут до готовности положить на яйца сыр, когда он расплавится, добавить зелень. Приготовление горячих бутербродов в мультиварке – очень простой процесс, который потребует минимум времени и позволит воплотить любые кулинарные фантазии.
Еще рецепты, на праздничный новогодний стол
Салат который украшен символом 2020 г. - крысками. Салат понравился большинству моих читателей . Рецепт тут.
Самые вкусные рецепты так же можете почитать у меня, я написал тут.
Десерт Вкуснее и доступнее, чем магазины.Рецепт тут.
Приятного аппетита и до скорых встреч!