Всем доброго времени суток. Готовлю практически каждый. Я люблю готовить и готовлю всегда с душой. Сегодня я вам приготовлю фасолевый суп. Суп делается очень легко и это один из самых любимых супов в моей семье.
Берем половину курицы, снимаем с нее кожу и промываем.
Половину курицы варим до готовности, периодически снимая навар.
Половина курицы сварилась. Откладываем ее на тарелку для того, чтобы она немного остыла.
Добавляем в суп одну целую луковицу, одну морковку на шинкованную на терке и два лавровых листочка.
Добавляем в суп картофель, порезанный соломкой.
Варим все до готовности. В процессе варки суп солю.
Вареное куриное мясо отделяем от костей. Мясо режем средними кубиками.
Открываем фасоль в томатном соусе. На 6,5 литровую кастрюлю беру три банки фасоли в томатном соусе.
Все добавляю в суп: нарезанное куриное мясо и три банки фасоли в томатном соусе. Луковицу вытаскиваю из супа и выбрасываю.
Все должно хорошо проварится. Подаем на стол, с черным хлебом, приправленным чесноком.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Половина курицы – 125 руб
Картошка 1 кг – 40 руб
Морковка 1 шт – 5 руб.
Лук репка 1 шт – 3 руб.
Фасоль в томатном соусе – 3 банки – 180 руб.
Лавровый лист – 2 шт. – 2 руб.
Итого: 355 руб (* цена указана приблизительно).
Ну очень вкусно, сытно и не дорого.
Благодарю, что зашли на мой канал. Если не трудно поставьте лайк – это воодушевляет. За любые комментарии буду признательна, учту все ваши пожелания и замечания. Впереди очень много всего интересного. С уважением, Марина