найдено на просторах интернета
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриные грудки отварить в подсоленной воде. Нарезать кубиками.
Яйца отварить. Натереть на терке отдельно желтки и отдельно белки.
Грецкие орехи прокрутить через мясорубку.
Лук мелко нашинковать.
Грибы порезать кубиками.
Лук обжарить.
Шампиньоны добавить к луку и также обжарить.
Сыр натереть на терке.
Чеснок выдавить через чеснокодавилку и смешать с небольшим количеством майонеза.
В салатницу выложить грудки. Смазать майонезом.
Посыпать грудки грецкими орехами.
Посыпать желтками и частью белков. Смазать слой майонезом.
Выложить обжаренные с луком грибы.
Выложить слой сыра. Смазать майонезом, смешанным с чесноком.
Обсыпать поверхность торта белками.
Украсить торт-салат помидорами черри и зеленью.