Найти тему
Кристина Бурлакова

Шашлык на шпажках

Это блюдо с необычной подачей украсит любой стол.

1. Нарезаем индейку кубиками крупными.

2. Готовим соус.

На стакан воды. 50 гр. Тертого имбиря. 4 зубчика чеснока тертого. 2 столовые ложки меда. Хорошо все перемешать.

3. Заливаем нашу индеечку. И на 30 минут в холодильничек.

4. Достаем индейку. Нанизываем на шпажки. Лучши их смочить что бы они не горели.

5. И отправляем на саовородку обжариваем со всех сторон.

6. Подаем с овощами.

Ням-ням.

Еще больше рецептов и этот подробнее можно посмотреть у меня на канале.

Правила моей кухни.

Еда
6,93 млн интересуются