Это блюдо очень вкусное как в горячем, так и в остывшем виде. Прекрасно подойдет в качестве закуски на праздничный стол. Ингредиенты: грибы шампиньоны - 300 гр, куриное филе - 200 гр, 1 крупная луковица, сливки (у меня 10%) - 250 мл, сыр - 70 гр, сливочное масло - 30 гр, тарталетки, соль, черный молотый перец, зелень. Пошаговый рецепт приготовления: Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на сливочном масле до слегка золотистого цвета. Далее отправляем к луку порезанное кубиками куриное филе и обжариваем 5-7 минут. Когда курица станет золотистого цвета отправляем к ней порезанные крупно шампиньоны. Обжариваем грибы до тех пор, пока из них выпариться вся влага. В процессе - солим и перчим по вкусу. Теперь добавим сливки. Тушим куриное филе и шампиньоны в сливках пару минут (пока сливки загустеют). Противень застилаем бумагой для выпечки. Раскладываем жюльен по тарталеткам. Посыпаем сверху натертым сыром и отправляем запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Шикарная закуска к празднику - жюльен запеченный в тарталетках
16 декабря 201916 дек 2019
11,9 тыс
1 мин