...Читать далее
- 2 столовые ложки рубленого чеснока
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 большая цветная капуста, разделенная на соцветия
- 1/3 стакана тертого сыра пармезан
- соль и черный перец по вкусу
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- Разогреть духовку до 220 градусов C. Смазать большую кастрюлю запеканкой.
- Поместите оливковое масло и чеснок в большой закрывающийся пакет. Добавьте цветную капусту и взболтайте, чтобы перемешать. Вылейте в приготовленное блюдо запеканку и приправьте солью и перцем по вкусу.
- Выпекать 25 минут, помешивая на полпути. Вершина с сыром Пармезан и петрушкой, и жарит в течение 3 - 5 минут, до золотисто-коричневого цвета.