Найти в Дзене
Искусный кулинар

Цветная капуста с чесноком

  • 2 столовые ложки рубленого чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая цветная капуста, разделенная на соцветия
  • 1/3 стакана тертого сыра пармезан
  • соль и черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • Разогреть духовку до 220 градусов C. Смазать большую кастрюлю запеканкой.
  • Поместите оливковое масло и чеснок в большой закрывающийся пакет. Добавьте цветную капусту и взболтайте, чтобы перемешать. Вылейте в приготовленное блюдо запеканку и приправьте солью и перцем по вкусу.
  • Выпекать 25 минут, помешивая на полпути. Вершина с сыром Пармезан и петрушкой, и жарит в течение 3 - 5 минут, до золотисто-коричневого цвета.