Продолжение...
Продолжаем украшать наш стол разными вкусностями.
Изучаем начинки для тарталеток. Они всегда смотрятся выгодно, оригинально и пользуются спросом у гостей.
Итак, изучаем еще 4 вида начинки для наших тарталеток:
1. Творожный сыр + семга с.с. + огурец + листья салата
Семгу, огурец и листья салата нарезать мелкими кусочками, перемешать с сыром.
2. Печень трески + сливочный сыр + зелень + огурец
Печень трески размять вилкой, зелень и огурец мелко нарезать. Перемешать со сливочным сыром.
3. Помидоры черри + тертый сыр тверд.с. + чеснок + зелень
Помидоры мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке, выдавить чеснок и мелко порезать зелень. Можно добавить майонез, творожный или сливочный сыр для скрепления.
4. Творожный сыр + красная икра + зелень + лимон.
Творожный сыр смешать с мелко нарезанной зеленью, выложить в тарталетку. Сверху положить икру и маленький ломтик лимона.
Продолжение следует...
Спасибо за 👍
Подписывайтесь чтобы не потеряться =)