Это не тот бургер который все привыкли кушать в ресторанах быстрого питания. Такое необыкновенно вкусное блюдо можно приготовить только самостоятельно. Удивив своих гостей изысканостью вкуса и необыкновенным видом.
- отличная идея для ужина
- американская кухня
- легко приготовить
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4 штуки
- Бургерные котлеты - 4 шт
- Приправа для барбекю - 2 столовые ложки
- Соус для стейка - 4 столовые ложки
- Копченый бекон - 8 полосок
- Ббулочки для гамбургеров - 4 шт.
- Нарезанные грибы - 10 шт
- Белый лук, нарезанный перьями -1 шт
- Руккола - 8 листиков
- Яйца - 4 шт.
- Майонез - 4 столовые ложки
- Масло - 4 столовые ложки
- Черный перец молотый - 1 щепотка
Приготовление
Грибы обжарить с луком в масле, приправить солью и перцем.
Положите бургеры на предварительно разогретый гриль и жарьте 8-10 минут, переворачивая время от времени. При приготовлении на гриле намажьте их стейковым соусом. Пожарте ломтики бекона на гриле. Разрежьте булочки пополам, поджарте их на гриле и смажте майонезом.
Все это также можно приготовить на сковороде для гриля или на обычной.
Разогреть масло на сковороде и поджарить 4 яича.
Выложите котлеты на половинку булки с майонезом и рукколой, затем положите бекон, грибы и яичницу. Накройте верхнюю часть гамбургеров оставшейся половинкой булки. Готовые гамбургеры заколоть длинными зубочистками и подавать с картофелем фри и салатом из капусты.
Приятного аппетита!