Так делала моя мама, так делаю и я. Все мои подруги считают, что так и надо, все правильно...
Вышла замуж я по любви. И до сих пор с мужем у нас все в порядке. Но, я не собираюсь свою жизнь ставить в полную зависимость к нему. Считаю, что это не конструктивно и такие жертвы с моей стороны никому не принесут пользы.
Что я для этого делаю
Во-первых: заначка. Прячу деньги, как только представляется такая возможность.
Изымаю из семейного бюджета при любом удобном случае. Накопилась неплохая сумма. Заглядывала туда всего пару раз. В первый – когда хотела шубу, а супруг согласился выделить только 30 000 руб. Купила за 60, сказала – 30.
Второй раз, когда заболела ЕГО мама и не хотела его волновать. Дала 70 000 на лечение. Она у него классная, меня любит, в семью нашу не лезет, с внуками нянчится.
Все остальное время коплю. Потихонечку, без фанатизма, чтоб не заметил. Зачем? Все в жизни бывает. Вот и заготавливаю соломку, чтоб не так больно было. Не пригодятся – так в семье и останутся. Дети растут, учить надо.
Во-вторых. Измен как таковых нет, но пофлиртовать люблю. Зависаю на сайтах знакомств, кокетничаю с коллегами. Эта дает мне чувство высокой оценки своей внешности, востребованости. Самоутверждаюсь, получая комплименты и признания. Делаю это только на работе и с рабочего компьютера. Так что шанса спалиться нет.
Моя мама всю жизнь от отца деньги прятала. Он был жуткий скряга. Она смеялась: «Другие, покупая туфли за пять рублей, говорят, что десять, а я говорю – три». Вот и у нас с шубкой так вышло. Круговорот, все вторично.