Найти тему

Выгодные франшизы

Оглавление

Выбирая выгодные франшизы по выпечке хлеба и хлебобулочных изделий, следует не только принимать во внимание обещания быстрой окупаемости вложений, но обязательно просчитать все риски, которые имеются в любом, в том числе и хлебопекарном бизнесе.

Для этого необходимо внимательно изучить договор, чтобы точно понимать:

  • какие обязанности берет на себя каждая сторона;
  • какие штрафы придется выплачивать в случае нарушения условий договора;
  • какой размер у обязательных платежей.

Горячий хлеб в любом населенном пункте считается одним из самых востребованных продуктов, поэтому классическая пекарня считается прибыльным вложением денег. Новичкам в хлебопекарном деле лучше всего приобрести готовый бизнес. Франшиза пекарни позволит избежать ошибок и разорения, так как предприниматель получает на руки готовый бизнес-план и пошаговое руководство.

Мини пекарня считается классическим вариантом хлебопекарного бизнеса. На рынке франчайзинга представлены франшизы полного и неполного цикла. На это следует обращать внимание при выборе выгодной франшизы хлебопекарни.

Мини пекарня полного цикла считается более прибыльной, так как предприниматель будет выпекать хлеб и хлебобулочные изделия по оригинальным рецептам в своей собственной пекарне из своего сырья. Бизнесмен имеет возможность контролировать весь технологический цикл, что делает бизнес более независимым и гибким.

Булочные неполного цикла работают с полуфабрикатами. Для покупки такой франшизы нужно меньше денег, но и прибыли в этом случае предприниматель получает меньше.

Готовый бизнес: пекарня и все нюансы при открытии

Если вы всё же решили купить франшизу, то вам стоит знать, что включает в себя готовый бизнес. Пекарня «Мамин хлеб» сегодня предлагается в разных вариантах:

  • мини производство хлеба, которое не требует больших вложений;
  • в форме пекарни на колесах;
  • кондитерской;
  • дровяной пекарни.

Каждый вид франшизы имеет свои преимущества и слабые места, которые необходимо учесть, прежде чем принять решение о покупке готового бизнеса.

После проведения предварительных расчетов предпринимателю нужно будет:

  • собрать необходимый пакет документов и зарегистрироваться;
  • подобрать подходящее место для булочной и помещение;
  • найти поставщиков сырья;
  • приобрести оборудование;
  • набрать персонал.

Несмотря на то, что хлебопекарный бизнес выгодный, начинающий предприниматель может сделать немало ошибок в начале своей деятельности. Поэтому нужно выбирать франшизы, которые предусматривают наличие пошагового руководства на начальном этапе и консультации начинающих предпринимателей по все проблемным вопросам. Выбирать следует тот франчайзинг, который предлагает своим клиентам круглосуточную поддержку на начальном этапе раскрутки хлебопекарни, выбрав для начала мни пекарню, как наиболее простой и понятный формат хлебопекарного бизнеса.

-2

Открытие мини пекарни: почему стоит открыть пекарню по франшизе «Мамин Хлеб»

Выбирая франшизу «Мамин хлеб», начинающие предприниматели вливаются в команду успешных производителей хлеба. Владелец франшизы предлагает своим клиентам комплексную поддержку на начальном этапе для того, чтобы открытие мини пекарни было выгодным:

  • помощь в выборе помещений и оборудования;
  • при подборе и обучении персонала;
  • в оформлении всех необходимых документов;
  • составлении ассортимента выпечки;
  • создании узнаваемого имиджа и ряде иных вопросах.

Помощь опытных профессионалов поможет новичкам уже через месяц после покупки франшизы за 30 дней запустить хлебопекарный бизнес и получать с каждой мини пекарни не менее 250 тыс. руб. в месяц. В ряде случаев новички могут при отсутствии ошибок на этапе раскрутки получать до 1 млн. руб. чистой прибыли от своих булочных.

Подписывая договор франчайзинга с компанией «Мамин хлеб», начинающий предприниматель приобретает часть успешного бизнеса по выпечке горячего хлеба, а не сомнительный продукт, который может привести к большим материальным потерям и разорению.

Предприниматель не останется один на один с проблемами, свойственными этапу запуска хлебопекарного бизнеса. Ему всегда окажут поддержку квалифицированные специалисты компании «Мамин хлеб», частью которой он становится.

Клиенты, заключая договор по этой франшизе получают:

  • оригинальную и проверенную систему ведения хлебопекарного бизнеса;
  • готовый бизнес-план;
  • готовые модели работы с поставщиками сырья;
  • проверенные методы продвижения горячего хлеба и хлебобулочной продукции в своем городе или поселке.

Компания начала свою работу в Ижевске в 2016 году, открыв через год уже 11 мини пекарен. Выпечку бренда «Мамин хлеб» хорошо знают на рынке. Благодаря минимальному количеству брака и 100% сбыту горячего хлеба одна пекарня дает владельцу при правильном ведении дел до 1 млн. руб. в месяц.

Из тех, кто в первый раз попробовал такой хлеб, более половины возвращается за хлебобулочной продукцией снова и пополняет ряды постоянных покупателей. Компания разрабатывает единую маркетинговую стратегию, которая преподносит хлеб покупателю как вкусный и полезный продукт для ежедневного потребления, помогающий поддерживать здоровье покупателей.

Использование особых технологий выпечки обеспечивает высокие вкусовые качества всей хлебобулочной продукции бренда.

Франшиза мини пекарни «Мамин хлеб»: открой свою пекарню уже сейчас!

Если вас заинтересовала франшиза мини пекарни «Мамин хлеб», откройте свою пекарню уже сейчас, отправив заявку на сайте компании. Менеджеры быстро свяжутся по телефону и ответят на все вопросы покупателей.

Для подачи заявки следует заполнить специальную форму заказа. Сразу после звонка клиенту отправляют электронный вариант документов, которые он сможет внимательно изучить перед тем, как заключить договор и произвести оплату.

Это самые выгодные франшизы пекарни на сегодняшний день, с помощью которых уже через месяц можно запустить свой бизнес по выпечке и продаже горячего хлеба в вашем городе.

-3