Любая хозяйка хочет не только приготовить вкусное блюдо, но и красиво его подать. Закуски на праздничном столе - это особая тема, требующая творческого подхода. Предлагаю приготовить эти интересные рулетики. Начинку можно делать любую, главное, чтобы она нравилась вам по вкусу!
Для приготовления я брала крабовые палочки охлажденные "Для салата"(покупала в "Пятерочке"). Они очень легко раскручиваются.
Для начинки беру:
яйца 2 шт.
сырок плавленный 2 шт
чеснок 3 зуб.
На мелкой терке натираю яйца и сырки
Смешиваю в одной миске, добавляю чеснок и сметану 2ст.л.
Тщательно перемешиваю ингредиенты. Начинка готова!
Свежий огурец нарезаю на брусочки, длиной с крабовую палочку
Делаю рулетики: раскручиваю палочку в полоску
Аккуратно намазываю начинкой
На самый конец кладу брусочек огурца
Закручиваю рулетик
Он прекрасно держит форму и не разваливается
Проделываю так с каждой палочкой, и оформляю их на тарелке
Для оформления мне понадобится огурец, который я нарезаю на тонкие кружочки
Выкладываю палочки горкой
Посыпаю мелко порезанной зеленью.
Закуску можно подавать к столу!
Если вы ее готовите заранее, то советую огурец смазать растительным маслом, что он не заветрился.