Вкусные бутерброды с селедкой, свеклой и черным хлебом
12 декабря 201912 дек 2019
318
~1 мин
Оглавление
- Бутерброды – это закуска, которая должна быть на праздничном столе. Рецептов очень много, но не обязательно готовить их с красной рыбой или икрой, можно просто приготовить вкусные и недорогие бутерброды с селедкой на черном хлебе. Готовить очень просто, а гости оценят ваши старания. Ингредиенты: Селедка соленая – 250 г; Хлеб черный – 10-15 ломтиков; Свекла – 1 шт.; Чеснок- 1-2 зубчика; Майонез – 70 мл; Зелень для декора.
- Пошаговое приготовление рецепта: 1. Свеклу варим до готовности и очищаем. Натираем на крупной терке и выдавливаем чеснок. Добавляем 2 зубчика чеснока и майонез, хорошо перемешиваем;
- 2. Черный хлеб нарезаем ломтиками и сушим в духовке или жарим на сковородке, добавив немного подсолнечного масла. Намазываем каждый кусочек свеклой с майонезом;