Найти в Дзене
Таня Сидлецкая

Жареная дорадо на сковороде

Жареная дорадо на сковороде по своим вкусовым качествам ничем не уступает запеченной в духовке. Казалось бы, что сложного в том, чтобы вкусно и просто приготовить морского окуня или золотистого спара, но в этом незамысловатом блюде тоже есть свои тонкости и нюансы. Прежде всего, рыба должна быть первой свежести. Второе – это рецепт, который вы выберете. Еще несколько лет назад на нашем рынке этой рыбы не было.

Ситуация изменилась в последние годы. Дорадо стала все чаще появляться в супермаркетах по приемлемой цене. С тех пор спрос на эту вкусную рыбку вырос в разы. Хозяйки начали интересоваться, как вкусно приготовить дорадо, как долго жарить, как правильно жарить, а также и искать интересные рецепты в интернете. Все рецепты жареной дорадо можно разделить на рецепты жареной дорадо на сковороде целиком, кусочками и в виде филе.

https://www.kushat.net/recipe-items/zharenaya-dorado-na-skovorode-recept-s-foto/