Найти тему
2 повара

Омлет с лисичками

Оглавление

Омлет с лисичками — сытное и вкусное блюдо, которым можно удивить семью на завтрак.

Ингредиенты:

лисички — 100 грамм;

куриные яйца — 2 штуки;

репчатый лук — 1 штука;

сметана — 2 столовые ложки;

соль — 1 щепотка;

перец — 1 щепотка;

растительное масло — 1-2 столовые ложки.

Приготовление омлета с лисичками.

Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде.

Добавляем нарезанные небольшими кусочками сырые грибы (у меня отварные, потому что остались от предыдущего рецепта). Готовим до готовности грибов.

Убираем нашу зажарку из сковороды. В пиале взбиваем сметану с яйцами, солим и перчим по вкусу. Выливаем в сковороду и жарим омлет.

Когда омлет будет готов, кладём грибную начинку на 1 край,

накрываем 2-м краем и подаём на стол. Это блюдо хорошо сочетается со свежими овощами.