Найти в Дзене
Полезные советы

Крем-суп из шампиньонов со сливками

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • шампиньоны400 г
  • сливки100-200 мл
  • картофель2 шт.
  • лук репчатый1 головка
  • бульон куриный

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • Отварить в воде куриное филе, вынуть.
  • В готовый бульон всыпать мелко нарезанный картофель.
  • Нарезать и обжарить репчатый лук, добавить шампиньоны, прожарить, посолить, снять с огня, остудить.
  • Взбить массу в блендере до состояния пюре.
  • Картофель с небольшим количеством бульона растолочь в пюре, добавить грибную массу, перемешать, влить сливки, прогреть на тихом огне.
  • Добавить оставшийся бульон, если крем-суп из шампиньонов получился слишком густым.

Приятного аппетита

Еда
6,93 млн интересуются