А ничего не вышло от слова СОВСЕМ!
Доброе(ый, ой) утро (день, вечер, ночи), дорогой мой несостоявшийся читатель. Очень мне понравилось читать истории на известной интернет платформе ЯндексДзен (не реклама, просто констатация).
Пишут там люди о наболевшем, о волнующем и прочее и прочее, короче говоря, самовыражаются и самоутверждаются.
У кого то это получается очень хорошо и здорово, у других не очень, но тем не менее получается.
Ну и вроде бы, приглашают и других попробовать, так сказать, свои силы в писательском труде, тоже "самовыразиться". Я и купилась.
Есть у меня несколько рассказов, ну как несколько, завершенный и более менее годный к прочтению ( это моё сугубо личное мнение как автора) только пока один. Но тем не менее. я "купилась" на приглашение и его опубликовала.
С волнением и трепетом, как всякий начинающий творец, я ожидала реакции искушённой публики, читателей , то бишь.
В первый день я с трепетом, по нескольку раз в (минуту) в полчаса набирала название своего канала и рассказа в поисковике ЯндексДзена и любовалась, заходила в "Редактор" и мониторила сколько же просмотров-прочтений уже есть.
По совести сказать, меня честно предупреждали о том, что сразу ожидать ошеломляющих результатов не стоит, я это понимаю и принимаю ну не дура же как человек разумный. И меня прочитали целых ТРИ раза. Результат есть, успех почти достигнут! (подумаешь что одна из читателей моя дочь, есть ведь контакт то).
На этом всё и закончилось, два дня названия и канала и статьи в поисковике присутствовали и вдруг как отрезало, нету нигде нету, вот совсем нет и НЕТ. Даже по адресу присвоенному самим ЯндексДзеном не находилось НИЧЕГО, исчезло как и не было.
На моё обращение в службу техподдержки был дан ответ, что, дескать, "дело в том, что вы совсем недавно создали канал и у алгоритма еще мало информации о вашем канале, поэтому он может не появляться в поиске", ну и далее предлагается улучшать и повышать качество.
К чему это я всё? А к тому, что создалась у меня такая ассоциация, как если бы пригласили человека в гости , попросили прийти со своим пирожком. Он пришёл и пирожок принёс, и ждёт, значит, как его (рассказ) этот самый пирожок воспримут. Вкусно там, или так себе или вообще гадость и кулинарить, то бишь писать не стоит, а его пирожок положили в шкафчик и дверцу закрыли. А ему говорят, мол, мало ты написАл напёк иди ещё нафигачивай, пеки и нам приноси, может быть когда нибудь кому нибудь мы их, твои пирожки то есть, и покажем и попробовать дадим.
А самовыражаться то ( в хорошем смысле, в литературном) хочется, но не судьба, видимо, не судьба...
Так что, товарищи, господа, соседи по планете Земля, вытерев льющиеся ручьём по щеками подбородку слёзы и сопли красиво скатившуюся по щеке одинокую слезу, с огромным сожалением с вами прощаюсь.