Вкусный и полезный овощной суп с брокколи и цветной капустой за 20 минут.
Рецепт для 2 человек.
Время: 20 мин.
ТРЕБОВАНИЯ:
- 100 гр цветной капусты
- 100 гр брокколи
- 150 гр моркови
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 400 гр томатных кубиков
- 1 чайная ложка итальянских трав
- порошок чили
- 1 литр бульона (овощи)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук нарезать и мелко нарезать чеснок. Морковь порезать на кусочки, а цветную капусту и брокколи - на соцветия. Налейте немного масла в кастрюлю. Жарить лук, чеснок и морковь. Добавьте запас через несколько минут. Позвольте этому кипеть в течение 5 минут и затем добавьте цветную капусту, брокколи, томатные кубики и травы. Доведите до кипения и варите около 5-10 минут.