Найти тему
Моя кухня

Вкусные и сытные тигринки к чаю.

Рецепт этих смешных тигринок, очень прост. Они придутся по вкусу любому гурману хлебобулочных изделий, но в основном их любят дети. Поверьте их вкус, не заставит долго ждать на столе и остывать.

Ингредиенты:

Нарезной батон-6 кусков
Яйцо куриное- 3-4 штуки (зависит от размера яйца).
Молоко-100 мл.
Сахар по вкусу.
Инструкция приготовления

1. Нужно взбить яйца с сахаром.

-2

2. Добавить молоко и перемешать до однородной консистенции, можно добавить немного соды, если хотите пышные тигринки.

-3

3. Разогреваем масло на сковороде - желательно сливочное.

4. Далее каждую часть обмакивать в яйца с молоком и обжаривать с двух сторон до образования золотистой корочки.

-4
-5

5. Вот и все дорогие друзья, наши хрустящие и сладкие тигринки готовы, по желанию можно красиво оформить, вырезать из батона треугольники и разложить украсив пудрой или вареньем.

Все приятного аппетита и до новых чудных рецептов.

-6

Еда
6,93 млн интересуются