Этот итальянский салат из макарон с цукини, вялеными помидорами и листьями салата восхитителен в качестве ланча или легкого ужина. Легко, быстро и вкусно на следующий день!
Рецепт на 2 чел.,
Время: 25 мин.
ТРЕБОВАНИЯ:
- 1 цукини
- 1 баклажан
- 1 ч.л. тимьяна
- 1 ч.л. орегано
- 200 гр пасты
- 10 вяленых помидоров
- 150 г салата
- 4 жареных перца (из горшка)
- кедровые орехи
Для перевязки:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- плеск воды
- 1 маленькая зубчик чеснока
- 2 ч.л. итальянских трав
- щепотка соли и перца
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Приготовьте макароны на упаковке в соответствии с методом приготовления. Нарезать цукини, баклажаны, вяленые помидоры и жареный перец на кусочки. В кастрюлю налейте немного масла и обжаривайте кабачки, баклажаны, тимьян и орегано в течение 5-8 минут, пока овощи не станут мягкими.
Смешайте ингредиенты для заправки в небольшом контейнере
Смешайте заправку с приготовленной пастой. Затем добавьте остальные ингредиенты (цукини, баклажаны, высушенные на солнце помидоры, перец, салат и кедровые орехи).
Держите салат с пастой в холодильнике, пока не подадите его. Это также вкусно на следующий день!