Найти тему

Секрет самой вкусной курочки

Ну что, проголодались??

я тоже😅

А на повестке дня у нас сегодня пернатая наседка🐓и нет, здесь сейчас не будет соевых соусов🤢итальянских трав🇧🇬апельсиновых цедр🍊и прочих изысков)

Поехали🛵👇🏻

ингредиенты:

Кура
Кура
Подруга Текилы
Подруга Текилы
Жгучий парень
Жгучий парень
Лосьон для загара
Лосьон для загара

Приготовление:

Хорошенько отмываем нашу залетную птичку, вытираем, солим, перчим, смазываем лосьоном от солнца, шоб не подкоптилась в духовке, 😱КОТОРУЮ МЫ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕЛИ ДО 180 ГРАДУСОВ🤦🏻‍♀️

Отправляем пернатую загорать🏖минут на 50. Пару раз вытаскиваем и поливаем ее жирком, который с неё же и вытек))это чтоб корочка хрустела😍

Примерно за 10-15 минут до конца я обычно врубаю режим гриль, чтоб хрустело ещё круче😅

Вуаля!

Приятного аппетита
Приятного аппетита

Вообще я никогда не запекаю целую курицу😅просто фотка самая удачная)))

Лучше бёдра или окорочка❤️И с картошечкой)))в мундире😍все короче, всем спасибо🤤