Найти тему
Искусный кулинар

Запеченный картофельный суп

  • 9 шт картофеля
  • 2/3 стакана масла
  • 2/3 стакана муки
  • 6 чашек цельного молока
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1/2 стакана бекона, разделенные
  • 4 зеленых нарезанных лука
  • 100 г тертого сыра
  • 1 контейнер сметаны
-2

Картофель уколоть вилкой и варить в микроволновке по 3 или 4 порции, и обжарить мясо (пока картофель готовится).

В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте муку и готовьте около минуты. Немного взбейте в молоке, постоянно помешивая, пока не загустеет. Добавьте картофель, соль, перец, 1/3 стакана бекона, 2 столовые ложки зеленого лука и большую часть сыра. Варить, пока они не нагреются. Добавьте сметану и прогрейте. Подавать сверху с беконом, луком и сыром.

Еда
6,93 млн интересуются